Die vorgenommenen Arbeiten konzentrierten sich vorrangig auf die Außenputzsanierung sowie die Sanierung der Dacheindeckung. Dabei wurde insbesondere darauf geachtet, gut erhaltene historische Putzfassungen zu erhalten.

Zuvor erfolgte durch das Ingenieurbüro für Kirchenbau eine Dokumentation von erkennbaren historischen Veränderungen im Mauerwerk (z.B. deutliche Rissbildungen und weiteren Auffälligkeiten). Die Sanierungsarbeiten erfolgten gemäß dem historischen Vorbild und nach den Vorgaben durch das Landesdenkmalamt.

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /kunden/348242_09117/kunden/ibkirchenbau/components/com_igallery/views/category/tmpl/default_main.php on line 42