Unser Unternehmen ist ein Planungsbüro mit den Schwerpunkten Kirchenbau, Bau und Sanierung von Glockenstühlen und Denkmalpflege. Auch in privaten Bereichen wie dem Wohnungsbau oder der Errichtung und Sanierung von Kindertagesstätten realisieren wir Ihre Vorstellungen. Unsere Arbeit beginnt mit Ihren ersten Ideen und Anliegen. Anhand dessen und in Verbindung mit unserem fachkompetenten Wissen arbeiten wir an einer detailgetreuen Entwurfsplanung. Wir übernehmen die Projektausschreibung und Auftragsvergabe und überwachen Ihr Bauprojekt sorgfältig und mit unseren hohen Qualitätsansprüchen. Informieren Sie sich zu unseren einzelnen Leistungen bitte auf den nachfolgenden Seiten.

Kirchenbau

Unser Ingenieurbüro verwirklicht mit kompetentem Fachwissen diverse bauliche Maßnahmen zur Erhaltung von Sakralbauten. Desweiteren realisieren wir mit Ihnen die Errichtung neuer Kirchen.

Glocken

Wir fertigen oder sanieren Tragegestelle für freischwingende Glocken.

.

Denkmalpflege

Unser Ingenieurbüro realisiert unterschiedliche technische und handwerkliche Maßnahmen zur Er- und Unterhaltung von Denkmälern. Durch unsere langjährige Erfahrung auf diesem speziellen Gebiet können wir fachgerechte Kenntnisse aus den Bereichen rechtliche Anordnungen, Genehmigungen und Auflagen der Denkmalpflege sicherstellen.

Wohnungsbau

Ganz nach Ihrem persönlichen Bedarf sanieren wir private Wohnhäuser oder sorgen für einen fachgerechten Umbau entsprechend moderner Anforderungen, damit Ihr Haus den neusten Wohnungsstandards gerecht wird.

Kindertagesstätten

Wir planen und realisieren verschiedene bauliche Maßnahmen für die Renovierung oder Sanierung von Kindertagesstätten.

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /kunden/348242_09117/kunden/ibkirchenbau/components/com_igallery/views/category/tmpl/default_main.php on line 42
.